Пресс-конференция по подготовке к ЕВРО 2012

27 апреля Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко провел  пресс-конференцию «Киев и Евро-2012: требования УЕФА, планы властей», в котором  принял участие департамент гостиничного бизнеса «МАЙГЕР». На пресс-конференции Анатолий Голубченко предоставил отчет о выполнении Киевом требований УЕФА по подготовке стадиона, аэропорта, гостиниц и прочей инфраструктуры столицы к Евро-2012, а также о планах местной власти в этой сфере.

«Ничто не угрожает проведению финала Чемпионата Европы по футболу 2012 года в Киеве», заверил первый заместитель главы Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко. "Я хочу всех заверить: что касается города Киева, таких угроз, которые могли бы вызывать отмену проведения Евро-2012, не существует", - сказал он на пресс-конференции.

Анатолий Голубченко сообщил, что к Евро-2012 в Киеве будет введено в эксплуатацию 7 гостиниц. Также, по его словам, уже выделены средства на ремонт всех общежитий киевских вузов, которые будут задействованы для  размещения болельщиков.