Создание консорциума

«Регата Яхтс» (швейцарская корпорация, базирующаяся в США) и компания «Майгер Консалтинг» объявляют о начале совместного проекта по созданию консорциума судостроителей и яхтостроителей, контракторов и поставщиков, которые будут совместно работать над строительством малотоннажных судов из стали, алюминия и стекловолокна при использовании квалифицированных специалистов и судостроительной базы в Украине.

В рамках кооперации действий обе стороны будут заниматься структурированным развитием консорциума, консалтинговым сопровождением, обеспечивая управленческую и финансовую структуру для бизнес-операций, а также планирование производственной деятельности для индивидуальных проектов. Планируется, что список международных и украинских участников консорциума будет обьявлен в сентябре.

«Регата Яхтс» предоставляет консалтинговые услуги в рамках международной индустрии яхтостроения, включая консультации по теории кораблестроения, планирование производственной деятельности, стратегию морского бизнеса и финансовое планирование, контроль менеджмента, организацию производства и поставок, дизайн интерьера, производство деталей интерьера, маркетинг и продвижение проектов и судов.

Контактные лица:

«Ргата Яхтс»: Peter Neil,

«Майгер Консалтинг»: Александр Самчук